Un grupo de investigador@s llama a reducir el consumo de productos de origen animal en las cantinas públicas

Con motivo de las cumbres del Pacto de Milán y de Alcaldes de C40 que se celebran durante esta semana en Montpellier y Copenhague respectivamente, un grupo de investigadores lanzan un llamamiento para el incremento de la cantidad de productos de origen vegetal y la reducción de los de origen animal que se sirven en las cantinas públicas.

La carta será entregada al final de esta semana a l@s alcaldesas y alcaldes de las ciudades que participan en dichas cumbres, y está abierta para su firma por otr@s investigador@s que quieran apoyar la iniciativa.

Toda la información está disponible en el siguiente enlace:

https://scientists4lessmeat.org/#1565644523722-515df62d-29d6

Un pensamiento en “Un grupo de investigador@s llama a reducir el consumo de productos de origen animal en las cantinas públicas

  1. Lo que se ha de reducir, al menos en países denominados desarrollados, es la carne de ganadería intensiva, alimentada con productos traidos de otros países.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s