III edición de “Feeding the World: la alimentación alimenta un mundo sostenible”

El próximo 29 de noviembre a las 9.30 horas tendrá lugar en la sede del CSIC de Madrid, la III edición de “Feeding the World: la alimentación alimenta un mundo sostenible”, que este año se centra en el tema “Cambio climático y economía circular: un desafío sostenible para Europa”.

Cuándo: 29 de noviembre

Dónde: Salón de actos del CSIC – C/ Serrano, 117 – Madrid

Hora: 9.30 – 14.30

El acto contará con la participación del director general de Animal Sciences en Wageningen University & Research, Martin Scholten, que se centrará en el futuro de la industria agroalimentaria en base a la innovación y la importancia de mitigar el cambio climático.

El evento, que será inaugurado por el secretario general de Agricultura y Alimentación (MAPAMA), Carlos Cabanas, reunirá de nuevo a todos los eslabones de la cadena alimentaria concienciados con la necesidad de apostar firmemente por la innovación como la única vía para poder hacer frente a los retos sociales, demográficos y medioambientales que se plantean a nivel global.

Para poder asistir es necesario confirmar asistencia en la siguiente dirección de correo electrónico, info@feedingtheworld.es o en el teléfono, 91 222 80 07.

El programa se puede descargar aquí

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s